您目前的位置: 首页» 工作动态» 科技处举办论文认领工作线上培训会

科技处举办论文认领工作线上培训会

为推动我校科研管理工作,落实《北京交通大学科研分类分级办法(试行)》(校发〔202029 号),科技处对科研系统进行了进一步升级,增加了论文的分级分类标签。为更好的服务老师完成论文认领工作,科技处于2020930日下午召开线上培训会,就如何在系统中认领论文、如何变更论文信息等问题做了详细介绍,并对参会人员提问进行解答。各学院老师、团队/平台科研助理、学生等百余人参加了本次培训会。

本次论文集中认领时间为:2020928日—2020107日。时间紧、任务重,请各位师生高度重视,积极认领。如在过程中遇到相关问题,请咨询以下联系人:

论文认领操作及分类分级相关问题联系人:

科技处 刘蓉,51684647;社科处 李敏,51683745

科研系统推送的数据源问题联系人:

图书馆 屈乾沁,51683470