北京市科学技术协会关于开展第十八届茅以升北京青年科技奖评选工作的通知

     发布日期:2015-10-27 阅读次数:

校内各单位:

   第十八届茅以升北京青年科技奖评选工作已经开始。按照北京市科协下发的通知要求,凡具有中华人民共和国国籍,男性年龄不超过40周岁(1975年1月1日后出生),女性年龄不超过45周岁(1970年1月1日后出生),在学术上提出了新的思想和见解,发表后被公认达到国内或国际先进水平;或在科学技术实践中勇于创新,做出重要贡献,并已取得较大经济效益或社会效益;或在传播科学技术知识和推广新技术中成绩显著,取得良好的社会效益或经济效益,且主要成果在北京完成,为首都经济建设和社会发展做出了突出贡献的科研人员,可申报该奖项。

   校内各学院、平台基地可根据申报条件向学校推荐1位候选人。由于时间紧迫,请各单位将拟推荐人选名单于2015年10月28日报科技处。

   

   科技处联系电话:51688043

                                                                                                              科技处

                                                                                                              2015年10月26