您目前的位置: 首页» 图片新闻

科技处与北京市高新技术成果转化服务中心举办北京交通大学科技成果路演活动

    11月26日,由北京市科学技术委员会指导,我校科技处和北京市高新技术成果转化服务中心、顺义区科学技术委员会联合举办了北京交通大学科技成果路演专场活动。活动旨在发挥高校在科技成果转化中的“源头作用”,促进科技成果寻找“应用场景,实现科技成果转化落地。

  

  北京市高新技术成果转化服务中心主任王兰平,北京交通大学科技处副处长宋国华,高新技术与成果转化处主管工程师王龄枞,顺义区科委副调研员贺丹丹出席会议。区金融办干部、首都科技条件平台顺义工作站代表、金融企业代表、顺义区产业空间代表、科技企业代表及顺义融媒体记者等120余人参会。

  会上,来自北京交通大学的4个优秀科技成果项目团队参加了路演推广活动,4项科技成果均具有独创性和领先性,且有着广阔的市场应用前景。项目团队代表与到场企业、投资机构和产业园区负责人员通过问答方式,就项目的技术路线、市场化前景、合作形式等进行了充分的沟通交流。