您目前的位置: 首页» 通知公告» 我校主持成果申报2020年度中国铁道学会科学技术奖项目的公示(五)(公示期已结束)

我校主持成果申报2020年度中国铁道学会科学技术奖项目的公示(五)(公示期已结束)

    我校主持完成的2项果“轨道表观伤损智能识别关键技术及应用”和“基于高速铁路换乘节点布局规划的列车接续方案与旅客中转服务优化研究2020中国铁道学会科学技术奖,因对主要完成人等信息进行了修改,现重新进行公示。公示期:202079日至20207月15日,公示内容见附件。

   公示期内如对公示内容有异议,请您向科技处反映。根据相关要求,为了便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人,应当表明真实身份,凡匿名异议和超出期限的异议一般不予受理。联系人及联系电话:何笑冬,51688552。邮箱:bfkjc1@bjtu.edu.cn。

  特此公示。

  北京交通大学 

  20207月9