关于核对中信所2015年度SCIE检索论文初步统计结果的通知

     发布日期:2016-09-12 阅读次数:

各位老师?:

       今天接到中国科学技术信息研究所(以下简称“中信所”)发来2015年SCIE预检索数据?,?为了保证2016年9月底中信所公布最终检索结果的准确性,请各位老师积极配合本次论文的核对工作。?具体事项说明如下:

       1. SCIE检索论文核对:

       此次中信所公布的2015年度SCIE预检索数据为我校师生2015年发表的,以北京交通大学为第一作者单位(第一顺序单位)的?SCIE检索论文,共计978篇。如有我校师生于2015年发表,以北京交通大学为第一作者单位(第一顺序单位)发表的SCIE检索论文,未在2015年SCIE预检索数据(附件1)中出现的,请填写SCIE2015核查结果表?(附件2?),并??提交论文电子版(PDF)?。

       2. 统计截止时间及提交方式:?

       中信所要求反馈时间为?9月15?日?,?请各学院统计本学院漏检SCIE论文,务必于9月15?日前?将SCIE2015核查结果表??(附件2)及电子版论文发至科技处邮箱:bfkjc1@bjtu.edu.cn

       对于未按时间提交漏检论文信息的,我们将不再受理。

       科技处联系电话:51688552、51688043。?

 

       附件1:2015年SCIE预检索数据?

       附件2:SCIE2015核查结果表

                                                                    科技处               

2016年9月12日