北京交大创新科技中心、北京交大科技发展中心关于增值税发票开具有关问题的通知

     发布日期:2017-05-31 阅读次数:

北京交大创新科技中心、北京交大科技发展中心

关于增值税发票开具有关问题的通知

校内各单位、各课题组:

根据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》的要求,为进一步加强北京交大创新科技中心、北京交大科技发展中心(以下简称两个中心)增值税发票管理,现将增值税发票开具有关问题公告如下。

一、自2017年7月1日起,校内各单位、各课题组取得增值税普通发票时,应向销售方提供两个中心的纳税人识别号。

二、校内各单位、各课题组对外开具增值税普通发票时,应提供购买方的纳税人识别号或统一社会信用代码。不符合规定的发票,不得作为税收凭证。2017年7月1日起报销的增值税普通发票必须具有纳税人识别号才可以报销。

三、校内各单位、各课题组取得或开具增值税发票时,发票内容应按照实际销售情况如实开具,不得根据购买方或销售方的要求填开与实际交易不符的内容。

四、北京交大创新科技中心纳税人识别号:110108783248976

    北京交大科技发展中心纳税人识别号:110108700053453

北京交大创新科技中心

北京交大科技发展中心

201761