关于2017年中国铁道学会科学技术奖推荐申报工作的通知

     发布日期:2017-06-28 阅读次数:

校内各单位:

      今天接到中国铁道学会关于2017年度中国铁道学会科学技术奖推荐工作的通知(见附件2)。请各单位积极组织,并且按时完成申报工作,主要说明如下:

      1. 根据铁道学会的推荐申报要求,2017年中国铁道学会奖推荐工作采取单位推荐和专家推荐,其中单位推荐实行限额申报,本年度我校有7项铁道科技奖申报指标、2项铁道环保奖申报指标,请各单位根据附件1中铁道科技奖和铁道环保奖的申报条件和类别,认真筛选进行推荐,各单位推荐铁道科技奖项目不超过2项,铁道环保奖项目不超过1项。

      2. 请各单位将推荐项目名单(包括项目名称、完成人、附件1)于2017年7月5日下午5点前报送至科技处邮箱(bfkjc1@bjtu.edu.cn)。科技处统计后如未超过申报指标数,则向相关单位发放项目推荐号和校验码,如申报项目超过指标数,则需通过校内相关专家进行审议(提交材料要求另行通知)。

      3. 我校推荐工作时间安排:

          6月28日-7月5日:各单位向科技处提出推荐申报申请

          7月6日-7月21日:根据申报的具体要求完成网上申报书填写

          7月24日-7月28日:公示5个工作日

          8月3-4日:向科技处提交申报书等纸质申报材料

         

         联系方式:何老师、马老师  联系电话:51688552,51688043

                       

        科技处                                      

                             2017年6月28日