您目前的位置: 首页» 学术交流» 会议征文及学术活动

第四届GEO数据技术大会报名通知

      接教育部科技司通知,第四届GEO数据技术大会(4th GEO Data Technology Workshop)(原先称作数据提供者大会)将于2019年4月23-25日在奥地利维也纳举行,本次大会以“地球观测大数据时代”为主题。目前,GEO网站已可以进行会议注册(http://www.earthobservations.org/me_201904_dpw.php)。

     为扩大我国地球观测数据在全球范围的影响,突出我国在数据共享方面所做的贡献,同时为深度参与了解GEO数据发展新趋势,更好的提升我国地球观测数据资源的服务效率和国际影响力,请高校相关专家踊跃报名参与,并在会上积极发言。

       如有此次出访计划并有意在会上做报告的老师,请提前与GEO中国秘书处(国家遥感中心)联系,会议初步日程见附件。

 

      GEO中国秘书处联系人:王丝丝

      联系方式:010-58881170/18618434586

 

      附件:GEO日程

 

北京交通大学科技处

 2019年2月21日

相关附件